Sprachhilfe

icon.crdate06.02.2024

Bürgerstiftung unterstützt engagierte Sprachlehrer

Seit bald einem ganzen Jahr geben Johanna Glökler Lopes (in Schmie), Susanna Clever (als Organisatorin), Xaver Kienle, Christina Maier-Frey, Günter Naß, Astrid Spies und Hannes Spieth (in Maulbronn) aus verschiedenen Ländern geflohenen Menschen Deutschunterricht.

Die Maulbronner Bürgerstiftung unterstützt dieses vorbildliche Engagement und übergab vor wenigen Tagen im Evangelischen Gemeindezentrum in Anwesenheit einiger LehrerInnen und Schüler einen Scheck in Höhe von 500,24 € für das Unterrichtsmaterial. Die Vorsitzende der Bürgerstiftung Susanne Sieber-Böhler dankte für diesen Einsatz und stellte im Bedarfsfall weitere Unterstützung in Aussicht.