Artikel vom 18.12.2018

Schuften für die gute Sache

Die Bürgerstiftung Maulbronn ist bereits zum 5. Mal auf dem Maulbronner Weihnachtsmarkt vertreten

Bereits zum 5. Mal hat sich die Bürgerstiftung Maulbronn auf dem Maulbronner Weihnachtsmarkt präsentiert und damit nicht nur Werbung für sich und den guten Zweck gemacht, sondern auch Einnahmen für weitere Projekte generiert! Zum besonderen Angebot gehörten wieder die Original Thüringer Bratwürste, die bereits zum wiederholten Male von Altbürgermeister Hans-Peter Bugar extra aus Altkirchen nach Maulbronn geliefert wurden. Daneben gab es Glühmost aus regionalem Streuobst und nicht zu vergessen, alkoholfreien Punsch für die Kinder! Beteiligt war wieder die ganze Vorstandschaft samt Partnern, Kindern bzw. Freund und Freundin. Der Vorstand wird noch darüber zu entscheiden haben, ob der Gewinn oder ein Teil davon dem Stiftungsvermögen zufließt oder mehr Projekte direkt finanziert werden können. Insgesamt wurden aus den Verkaufserlösen der letzten Jahre 5.000 Euro dem Stiftungsvermögen zugeführt.

Es sei allen Dank gesagt, die den Stand der Bürgerstiftung Maulbronn besucht und somit wieder ein Stück dazu beigetragen haben, dass diese weitere Projekte in und für Maulbronn unterstützen bzw. finanzieren kann.

Wenn Sie Ideen haben oder gar ein konkretes Anliegen, dann wenden Sie sich gerne an uns!

Die Vorstandschaft der Bürgerstiftung wünscht allen Maulbronnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019!

Schon traditionell wird die Bürgerstiftung am Neujahrsempfang (6. Januar 2019) der Stadt Maulbronn den Bürgerpreis verleihen! Seien sie gespannt, wer diese Auszeichnung für besonderes ehrenamtliches Engagement dieses Mal erhält!

Kontakt:

Tel: 07043/103-77