Susanne Sieber-Böhler

Gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern wollen wir ein Stiftungskapital schaffen, aus dem wir gemeinnützige Aktivitäten und Projekte unterstützen, die von der öffentlichen Hand nicht oder nicht in ausreichendem Maß gefördert werden können.

Die Stiftung hat die faszinierende Eigenschaft, dass aus den Erträgen gefördert wird und das gestiftete Kapital stets erhalten bleibt. Und es soll in den kommenden Jahren kräftig wachsen, damit wir noch mehr für unsere Gemeinschaft tun können.

Unterstützen Sie das Gemeinschaftswerk Bürgerstiftung Maulbronn – Menschen für Maulbronn- und stiften Sie. Ihr Geld ist generationensicher angelegt und sinnvoll investiert. Dafür stehen wir!

Susanne Sieber-Böhler
Stiftungsvorsitzende